Голубой берет...

Алексей Кокурин
Голубой берет и полосатая тельняшка и купол парашюта в небесах,вот наша главная задача в боях нам родину собою прикрывать.Мы защитим родную землю,моря и реки тоже защитим,мы на границе неба и землицы мы с гордостью и славою стоим.Мы в бой ходили на войне и помогали мы народу и будем с честью выполнять присягу данную народу.    ....Война...                Кто знал что вот она придёт к нам страшная война,в то утро,рано,люди спят,а танки землю бороздят,идёт пехота грозно в ряд и острые штыки блестят.Оскалив зубы,свой оскал покажет морду нам шакал.Он будет нервно всех кусать и будет наш народ страдать.Но встанет в рост наш тот солдат который защитит ребят,который спрячет матерей и отомстит за всех людей.Расправит плечи молодая,воспрянет русская земля и будет вечно,гордо славить того простого паренька.Тот паренёк в России вырос и в армию он тут пошёл и вот стоит он на границе и зло не пустит на порог.