Вслух

Зенкин Степан
И вместо мыслей вслух
Мы предпочли молчать,
Где в комнате не существовало двух,
И слёзы давят и давят на жалость
От них уже душно, но
Я так привык
------------------------------
Утром наблюдать твоё лицо,
Когда ты нежно спишь,
И мне не потревожить твой покой
Пусть земля будет круглой, если мы
Так неожиданно разбежимся,
Ведь я до сих пор не могу забыть
Твои эти слова "не для сравнения"
А я мечтал, что был и дальше быть
Таким, как ты хотела
Видимо, не просто так
Слова впивались ядом в кожу,
Я успел его попробовать,
И он всё ещё меня тревожит,
Но я не умею объяснять,
И это тупо, как доказывать аксиому
Мне не поможет вызов скорой,
Сейчас я хотел почувствовать твоей руки, что способна приласкать и успокоить...
И сегодня на этом "сюжет" закончен