Поздравление с 2016 -м

Виктор Шардаков
Друзья!  Уж скоро Новый год -
год Обезьяны Красной,
без стука, в каждый дом войдёт.
Безудержно и властно.

Ну а пока,  в  урочный  час -
под год,  две тысячи шестнадцать.
Я пожелаю, для начала  -  всем…….
С  ЛЮБИМЫМИ, не расставаться.

А, в общем, что ж ещё желать?
- Улыбок и в любви признаний.
Здоровья. Радость. Благодать.
И новых встреч, без расставаний.

Пусть счастье в каждый дом войдёт.
Чтоб быть, всем нам, всегда у дела.
Чтоб Обезьяна, в этот год,
не жгла огнём, а  только  грела.