Прислушайся к своей душе...

Виктор Диденко 2
Прислушайся к своей душе,
Почувствуй музыку любви
И все условности порви –
Она в тебе звучит уже!

Придет, когда её не  ждёшь,
Расслабься, чувствами дыши.
Звучит симфония души,
А значит, ты ещё живёшь!

Пока живой, успей прозреть –
Жизнь посвятить кому готов
И подарить свою любовь…
На финише, чтоб не жалеть!