Я за тьмой

Небесный Пленник
Я хочу постоять под ливнем,
Чтобы смыло всю боль дождём,
Чтобы не было солнца видно,
Чтоб пылала душа огнём.

Мне не нужно пустых улыбок
Или лживых приятных слов,
Я за тьмой – вот конечный выбор.
Мой удел – быть среди ветров.

Нагонять постепенно тучи,
Волновать и тревожить лес.
Быть свободным и вездесущим,
Быть собою сейчас и здесь.

И ничто меня не сломает,
И ничто уже не возьмёт,
Пусть другим теперь сердце ранит
Мой навек затвердевший лёд.