возвращайся

Екатерина Велькери
Возвращайся ко мне мечтать,
Хоть разбитого вновь не склеить.
Я тебя не умею не ждать,
Я в тебя не умею не верить.

Приходи на секунду, на час,
Сердцу чуждым не станет твой облик.
Ты прочтёшь эти строки сейчас,
И почувствуешь прежний отклик.