Еврейский менталитет

Татьяна Наянова
Древнее сознание
Времен третьей династии Ура,
Оно все воспринимает по-своему,
Но, ради того чтобы выжить,
Искажает под себя.
Окружающие думают,
Что это иной менталитет –
Нет, это древнятина.

                13 дек. 15 г.