Маме

Руслан Кунахунов
Долгих девять месяцев терпела
И молилась всем,
Чтоб был живой
Чтобы сын родился и гордилась
Потому что Сын
И с головой
Но судьба злодейка, несомненно
Принесла той женщине слезу
У нее сынка менты забрали
Завтра передачу повезу
И теперь придется снова маме
О тебе сыночке горевать
Нужен ты всегда лишь только Маме
Только Мама сына не предаст