Асинизаторов, подумаешь,

Артур Чумасов
Профессия почётнее,
Полезнее для общества,
Когда Алексиевич
Сводни-бредни почитаешь.

Ведь не стоят асинезаторы
Вокруг да около
Отхожей ямы:
Не рассуждают, праздо
Из чего сии продукты
Пепеработки состоят,
Когда они воняют
Многотомно.

А делом занимаются
И быстро удаляют,
Что люди не подумали чего
Случайного.

Не собирают информацию о том
Что в этой яме,
По курупицам смрад
Не собирают.

Не дегустируют его,
Зловония позор,
Но не советуют
И близко к яме приближаться:
Уж больно дурно пахнет близ неё!

Хотя,
Кому ж то это
Для незавидного учения,
Для галочки от премии,
От птички -
Сильно, похотливо надобно?

Чтоб за версту несло,
Разило, чтобы бездари
К той яме
С отхожими словами
Привыкали.

И сеяли,
И развивали тему ту:
Вокруг да около
Бесстыжих и с виду не порочных
Но бестолковых грязных
Алексиевич слов, томов.