С милой до зари

Александр Савин 2
Сапоги начищу я до блеска,
Да ремень гармошки, на плечо.
А у милой дрогнет занавеска,
Будет знать нам очень, горячо.

Затеряемся в лугах, в густом тумане,
С ней в обьятьях будем до утра.
До зари пробудем с ней в дурмане,
На заре лишь вспомним, спать пора.

И обнявшись, мы пойдем в деревню,
Просыпается деревня, дым из труб.
Прошепчу ей, - ты моя царевна,
А в ответ услышу, ты мне люб.

Ни к чему нам красться, мы не воры,
У гармошки, растяну меха.
Выдам я, такие переборы!
Пусть все знают знают, как любовь лиха!

 Декабрь 2015