Развеет жизнь все в прах!

Лена Лапина
Козел отпущения для настроения!

Всегда найдется тот,

Кто в коллективе, как бегемот!

И плачет он, страдает...

Но, главного - не знает:

Что все в его руках!

Развеет жизнь мученья в прах!