Потоплю!

Сергей Майгуров
На многие вёрсты и мили
Вершился суд,
То - молоко топили!
К чему напрасный труд!
Не выдержав немого заточения,
И даже без закваски
Оно уж примет кислое лицо,
И станет простоквашей, словно в сказке!
А кто-то ведь не пустит на порог,
Давайте им творог!
В стихах моих чего-то сыро.
Я знаю – захотелось сыра!
На сыр, ведь, надо много молока,
Иду доить коров, пока!
Как надою, а сыр я не доел,
Наверно, вам я надоел,
Всё молоко я быстро потоплю,
Топлёного напился, сплю! 25.12.2015г.