1168 Честная Ворона. 25. 12. 15г

Юрий Рябов 3
Назначили Ворону депутатом
И ей казалось, что  она Орёл.
Могла когда-то выразится матом,
Цивильный её образ приобрёл.

Умна она была и любопытна,
Но клюв свой раскрывала при хвальбе,
Все мысли при себе держала скрытно
В полёте или даже при ходьбе.

Порой она была вполне дотошна,
Старалась разобраться что к чему,
Что никогда нельзя, а что и можно,
И к статусу привыкла своему.

Случалось , что уму непостижимо-
Коррупция цветёт как в поле мак,
Старалась разобраться без "нажима"
(Хотя все видели- и умный, и дурак!)

Но клюв ей почему-то затыкали
Путёвкой на Канары в не сезон,
И поняла, что ею попросту играли,
Быть дальше в депутатах не резон.