соседская... о

Михаил Рык
Плагиату - нет. ! ЛГ

Ну,что ни вечер,оживает миф
/ адепт Дюмы,поборник,,правды" в Мире /...
Сосед,как узник замка Иф,
Повторно кладку разобрал в квартире. !
Рванешь со злости, несколько по 100,
И утвердидельно осудишь :,, Сумасброды!  "...
Другой сосед,как Ив Кусто,
К себе мои отводит воды.  !
Сосед, что сверху,будучи хмельной,
Отвесив до земли поклоны...
Укутывшись,моей же простыней,
Все отвергает...гравитации законы.  !!!

   251215