Признание...

Алексей Кокурин
В России есть у нас признанье старинным подвигам поверь и ими мы гордится можем во все века и ты им верь.Кутузов победил француза,Суворов турок победил,а русский тот простой парнишка собою пулемёт закрыл.Матросов был он тот мальчишка и спас других таких ребят которые пришли Россию от подлых немцев защищать.А в наше время тоже много воин и снова парни стоят в ряд и снова нашу землю от бед конечно защитят.    .....Призывники.....                Большое зданье окна в ряд,мальчишки весело шумят,а там в сторонке со слезами тихонько матери стоят.Выходит на крыльцо полковник и речь он громко говорит,ребят он строит по ранжиру и громко стройся он твердит.Сегодня бывший тот мальчишка оденет форму в попыхах и будет он свою Россию он с автоматом защищать.А кто то выйдет в чисто море,на корабле будет ходить,носить он будет бескозырку,тельняшку будет он носить.Теперь вчерашние ребята в атаку бегают быстрей теперь они наши солдаты,герои родины своей.