Безумная любовь

Марина Фёдорова 3
Без ума, любовь безумная.
В страсти тело угнетает,
Осенний дождь в своём напеве
Свои стихи им сочиняет!

И верится, что бабье лето,
Все успокоит чувства вновь,
И все безумства вдруг исчезнут,
В дождях осенних, вечных снов!

Ах! Эти в жизни перемены,
Всех влекут в свою судьбу.
В тяжком времени измены,
Всех чувств на вечную борьбу!

Пусть будут в ней и дни безумства.
Чтобы познать любовь мечты,
Где счастье, в спокойствии души,
Там дни всей жизни учтены!

27,07.2015