Цветущий юг

Вера Демченко-Болгарь
Матушке-природе захотелось так,
Чтобы флокс, ромашка и красавец мак,
Лилии и розы, юка, очиток
Вместе представляли Запад и Восток.
Пусть ирис с клематисом дополняют круг,
Чтобы слился с Севером наш прекрасный Юг.

   18.05.2010