Мадиначин

Искендер Ержанов
Есть на востоке бог- Мадиначин
Он всё создал за зим и лет
чуть больше  -тысяч пять.
За всё прося одну цену- юаней пять,
а лучше таллар.
Везде его клеймо и на трусах
на адидасовских полосках,
на айбиэмовской пласмасске.
на красках, лампах и мозгах.
Мадиначин, он человека приучил
не знать, как сделать мир инным.

Мадинарус что можешь ты?
Мечты рисует Мадинаголлифуд...
а делает MadeinChine

MadeinRUS прищурил глаз, в прицеле кола, яблоко и быстрый фуд.