Российским воинам от тульских оружейников

Николай Алексеевич Жуков
Защита Родины священна
Во имя благости страны,
И слава тульская бессмертна
Оружьем на полях войны.

Всегда нам Вера помогала,
Чтоб православие храня,
Россию твердо защищала
Веками тульская броня.

Поймут враги под русским дулом,
Как нам Отчизна дорога,
Когда «Тунгуска» родом с Тулы
И «Панцирь» наш сразят врага!

Мы пыл вояки, если надо,
Собьём с любого наглеца,
Когда «Тайфун» пройдётся с «Градом»,
Добить ИГИЛ чтоб до конца.

И будут знать вояк потомки,
Как широка у нас душа,
И как «Каштан» со «Смерчем» громки,
Огнём игиловцев круша.

Серебра нам не надо ни злата,
Чтоб своею гордиться страной,
На посту с боевым автоматом
Береги честь российскую свято.
И ты знай, что Россия с тобой!

P.S. Стихи впервые озвучены автором перед участниками боевых действий на российской военной авиабазе в Сирии