Осенью хочется красить губы...

Анастасия Эдуардовна Львова
осенью хочется красить губы, носить гранаты, сидеть в полутемных кафе вечерами. осенью хочется разговоров, прикосновений легких, как мимо летящий лист. на желто-серой бумаге писать стихи, не следя за ритмом, лениво играя словами. осенью хочется тихо. хочется мягко. неспешно. и чтоб у всего находился смысл.

6.9.2015