Молодые кадеты страны

Алексей Кокурин
Сыны и внуки тех героев,прошедших страшную войну,сейчас отдав свою присягу всегда находятся в строю.Ведь вы же юные кадеты,держава будущей страны,гордитесь памятью ребята что деды ваши пронесли.Страдали от ужасной боли,что раны с боя принесли,за нас они там отстрадали у нас чтоб не было войны.На вас надеются ребята что так же вы без суеты,мир сбережёте,для нашей всей родной земли.Пусть разбираешь автомат ты,стреляешь очень хорошо,но пусть не надо вам ребята ненужной страшной той войны.Мальчишек стройные колонны в кадетских корпусах стоят и пуговки блестящим светом на лацканах у них горят.Пагон к пагону ровен строй и каждый в нём почти герой,в атаку он готов идти и славу там приобрести.Придти домой девчонку встретить за Родину всегда ответить и быть всегда на высоте кадеты первые везде.