Боль

Галина Лебедева 2
Порой такая боль была в душе.
Казалось , что не выдержу той боли.
Найти поддержку мне хотелось средь людей
А находила лишь насмешки и не более.
Ведь слабого не трудно растоптать.
Лишь словом пни ,  он тут же утихает.
Ему легко и крылья поломать.
Он все равно ,  высоко не летает.
Ломали крылья  и сбивали с ног.
С большим трудом  , но все же поднималась.
Слезами я с колен смывала кровь.
И все таки ,  я к жизни возвращалась.
Крепчали тело и душа моя
От каждого удара всё сильнее.
И раз за разом понимала я ,
Что люди лгут , и до конца нельзя им верить.
И вот теперь , когда набравшись сил
Своей свободы крылья распустила.
Хочу сказать СПАСИБО , тем кто бил!
Без них мне не набраться столько б силы!
Но только те , кто так меня пинал…
Не поддержал ни словом и не делом.
Он ни когда высоко не летал…
А я… с их помощью взлетела!!!

                Барби.