Подарить бы тебе весь мир

Елена Киянка
Подарить бы тебе весь мир!
Подарить бы свободу ветра!
И ещё - первый вздох рассвета,
Лишь бы только хватило сил!

Подарить бы веру в людей,
Вместе с россыпями познаний!
Подарить бы простор исканий
С верным выбором средь путей!

Подарить бы духовный свет!
Подарить бы порыв весенний!
И ещё - небеса свершений
Вместе с песней, которой нет

Пока...