под Новый Год

Вита Савицкая
                "Блажен иже имет и разбиет младенцы твоя о камень."


"Убей кого-нибудь" ...под Новый Год...
Кто душу рвёт на лоскуты и пазлы...
Хотя бы, хамку, что всем "морды бьёт"...
Пусть мысленно, но точечно и грязно...

Завистника убей в самом себе...
Который целый день зудит и мучит...
И радуясь взахлёб чужой беде....
Всегда мрачнее самой чёрной тучи...

И похотливого убей скопца...
А вместе с ним его желаний роту...
И двух глупцов похожих... из ларца...
И стерву, вышедшую на охоту...

И взяточника в "ипостасях" двух...
Дающего...берущего...неважно...
Живущего в формате липких рук...
И верящего, что бессмертна -  лажа...

"Убей кого-нибудь" под Новый Год...
И больше не давай " убитым" пищи...
"Убей кого-нибудь" под Новый Год...
И станет новый год светлей и чище...