Кулак ломает

Игорь Арыштаев
Кулак ломает стиль столетий
Ладонь размалывает вздор
С которым кто-то, в белом цвете
Вел сладко-речный разговор



Сопливость слова неуместна
Особенно в тумане лжи
Все это было так чудесно
Когда одну читали быль




Теперь король – царь-многомерность
Взрыв многовекторных частот
И неуместна трупу верность
В культуре он -- прошедший ход




Всефараоновым проклятием
Ареопаг начнет стращать
Не бойтесь, продолжайте страсти
Христос не станет вам мешать!