Мистическая любовь

Александр Русский 2
В мистической стране любовь мистична,
Там Ленин свою Крупскую любил,
И Горбачёв свою Раису лично
По всей стране показывать возил.

А Путин возлюбил вдруг фигуристку,
Да родила она ему приплод,
В Руси любовь возвышена и быстра,
И увлекается любовью весь народ.

Кто там путану вдруг полюбит,
А кто бывает и вокзального бомжа,
Но главное любить и верить людям,
Доступно это даже без гроша.

Всю жизнь народ любовь не забывает,
Пускай в стране и форменный бардак,
Цветы,кровать и выпивка бывает,
И любят все,и умный и дурак.

Я не встречал ещё произведенья,
Чтоб налюбились вдоволь и ушли,
И романтично это русское виденье
Пробудит новы поэтические сны.

В мистической стране любовь мистична,
Там лермонтовский Демон любит всех,
Но как писать об этом поэтично,
И сотворять любовный новый грех.