Индеец Ахэну в субботу

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну в субботу
Поднимался обычно рано,
И хотя у него не было плана,
И он не собирался идти на работу
У души стояла нирвана.
               
Он брал бутылку шотландского виски
И шёл посидеть у обрыва,
Ведь это всегда красиво,
В кармане лежали сосиски
Их он проглатывал живо.
                04.12.15г.