Нам на струнах играла тоска

Анастасия Есенин
Нам на струнах играла тоска,
Унося за собой в нотный мир.
Незаконченно обрывалась строка
Под звучание тысячи лир.

Я держал во сне тебя за руку,
Тонко-тонко зажмурив глаза.
Отдаваясь минутному кругу,
Засыпая, шептал: "навсегда.."

Ты читала мне небывалые сказки
"Маленький Принц" называла смеясь.
Обрывались внутри тебя связки
И крепчала наша тайная связь..