Последняя попытка

Bishop
Предпринял я последнюю попытку,
Чтоб помириться и заново начать,
Увы, похоже всё было на пытку,
Наверное не стоило так поступать.

Такое ощущение, что ты нарочно
Меня как дурня за нос водила,
А я купился, самому прям тошно,
Что делать, душа ведь стонала и выла.

Твой образ, слова и простые движения
В моей голове как заноза сидят
А память рисует приятные мгновения,
Они мой мозг постоянно едят.

Хотелось мне к тебе прикоснуться,
Прижать покрепче и целовать
И снова в мир страсти окунуться,
Забыть обо всём и просто летать.

Парить в нерване над землёю,
Лаская твой изящный стан,
Дышать не воздухом, тобою,
И извергать эмоций вулкан.

Мечты разбились о реальность,
Ты растоптала их, смеясь в лицо,
Ну что ж, приму это как данность
Каким я был тогда глупцом?!

Сейчас я вырвался из плена
И я уже не твой любимый командор)))
Прошла перед глазами пелена...
Всё! Решено! Я ухожу в игнор.

26 декабря 2015 года