На автозаправке. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
AN DER TANKSTELLE    

Der Mann tankt den total verbeulten Wagen:
- Und waschen, bitte! Faellig schon seit Tagen. -
Der Tankwart wiehert laut, haelt sich den Bauch:
- Wird gleich gemacht, mein Herr. Und buegeln auch?

Мужчина влил бензин в помятое "Рено":
- Помыть и высушить. Я оплатил давно.
Заправщик громко ржет, схватившись за живот:
- А может быть ещё прогладить заодно?