Твоя любовь

Галина Гура Назарова
     Триолет

Твоя любовь, как в прорубь головой,
водой вдруг окатила ледяной.
И что же делать мне теперь с тобой,
твоя любовь,как в прорубь головой,
вдруг оказалась жаркою волной,
сыграла словно шутку надо мной.
Твоя любовь,как в прорубь головой,
водой вдруг окатила ледяной.