Половиночка

Любовь Александрова 5
Я знаю, ты моя судьба и половиночка,
Я помню ночи напролёт с тобой в обнимочку,
Я помню нежные слова,
И как кружилась голова,
И широка была нам узкая тропиночка.

Ты стал не тот, совсем не тот, на сердце – льдиночка,
Я без тебя как одинокая былиночка.
Зачем вонзаешь в сердце нож?
Прошу, его ты не тревожь.
Как тяжела и как горька моя слезиночка.

Истощена  душа моя, тонка тростиночка,
Давно пора сменить нам грустную пластиночку.
Ну сколько можно нам страдать?
Давай научимся прощать,
Ведь я судьба твоя, судьба и половиночка...
               
04.12.2015