Одиночество

Лейла Бегим
Обитель всех проникновенных строк 
и монологов молчаливых кладезь.
В его шатрах глаголил и Восток.
С ним вкус свободы доставляет радость.

Его объятья любит и талант.
Хотя и тяжело  с ним жить, порою
ему и ты, признайся, очень рад.
И я его любовница, не скрою.