Маме

Виктория Боголюбова
Благодарю тебя за все, моя родная,
Так много в этой жизни мне дала.
С тобой не знаю горя и печали,
Ты очень много значишь для меня.

И пусть бывают ссоры между нами,
Они не значат ровным счетом ничего.
Я все равно тебя любить не перестану.
Не перестану никогда и ни за что.