Буду тебя любить

Сергей Сорухин
Я  буду с тобою ходить,
Буду тебя любить.
Станет твоя красота,
Будто моей навсегда.
Посмотри, как хочу,
Посмотри, как люблю.
Словно ветер в тиши,
Говорит о любви.
До, свидания люблю,
Ни кому, ни скажу.
У моих тех ветров,
Не возьмёшь даже дров.