Прощальная открытка

Павел Талаболин
               Марку Давидовичу.
Свободна от формата плотского
И в книжных опусах она
Таланта и любви полна
Вибрирует душа Лубоцкого.

                Оленьке.
Вы потрясли, (воспеть Вас хочется)
В одно мгновение пленив,
Объятием ошеломив.
Я - раб у Вашего Высочества!

                ***
Пора в свою парафию.
Как жаль, что там пока дурдом!
Зато украсил Гамбургом
Я автобиографию.

      10.12.15.