Коль целоваться уж с любимым...

Леонид Григорьевич Жуков
Коль целоваться уж с любимым,
До лихорадок на губах!
Коль быть по свету мне носимой,
То только на мужских руках.
Хотя любовь, то уж до гроба,
И если смерть, то от тоски.
Наилюбимейшее хобби –
То штопать милому носки,
Хотя достойны все занятья –
Обед готовить и стирать.
И у любимого объятья –
Готов всех женщин враз обнять
И ни с одной не расставаться,
Как порошок, в них растворяться.