дочка

Патехин
У меня родилась сейчас дочка.
Я так счастлив, безумно счастлив...
В предложении поставлена точка,
Не карандашиком а взаправду!
Сей момент нерушимый отметить
Есть святая моя правда.
Год 2014 - собака, этим запомнится,
Как и кризисом, да и ладно!))
У меня родилась сейчас дочка.
Я так счастлив, безумно счастлив...