Еще не поздно

Татьяна Александрова
Как незнакомка в сумрачном тумане,
Взошла над лесом ранняя Луна,
Явилась неожиданно она
В неясном ореоле очертаний...

Теряясь в облаках, спешит явиться,
Скрывает лик и прячет красоту,
Желание любви и тайную мечту
Она умеет высветить на лицах...

Мечту о том, что все-таки когда-то
Мы встретимся с тобой, когда-нибудь ...
Сквозь годы проложив нелегкий путь,
Пустынный, ветреный , любви  огнем объятый ...

Луна замкнет небесное кольцо,
Оставив Ночь купаться в вешних звездах...
Намеком, как сейчас, что ничего не поздно,
Мелькнет в толпе знакомое лицо ...