Я желаю вам здоровья!

Анна Калева
Не оценишь радость от  здоровья,
Не пройдя жестокую болезнь,
Губы искусав свои до крови
И целуя свой нательный Крест.

Не поймёшь какое счастье ноги,
Если ползать в жизни не пришлось.
И какой преградою пороги
становились, будто в горле кость.

Не оценишь радости от Жизни,
Если не терзала болью ночь
И в тот миг, когда поймёшь, что выжил,
По другой дороге ты пойдешь.

По другому боль других оценишь,
Состраданье сердце оживит,
В Господа с готовностью поверишь
И другим дорогу осветишь.

Больно мне конечно, Боже Правый !
Если можно милость мне пошли.
За урок я сердцем благодарна,
Ты помог мне Веру обрести.

Всё ушло на задний план.Все блага
оказались просто мишурой.
Быть здоровой - высшая награда,
Радость жизни, счастье и покой!

И теперь, когда я поздравляю
Друга с датой праздничной,
пишу:"Я ЗДОРОВЬЯ всей душой желаю!!!"
Большего у Бога не прошу.