Новый год

Людмила Одинцова
Новый год спешит к нам в гости,
За окном шумят дожди.
Дед Мороз, брось снега горсти,
С вьюгой снежной приходи!

Мы хотим под бой курантов
Поиграть с тобой в снежки,
И под вальсы музыкантов
Встать на новые коньки.

Шутит с нами обезьянка,
Поменяла континент:
Забияка, хулиганка -
Плюс на минус сей  момент!