У ног твоих!

Пылающее Слово
У ног твоих пусть огонёк сверкает,
Теплом любви и пылкостью своей,
И, это пусть, ни кто не замечает,
Пусть, это будет, секретностью твоей,

А, огонёк, в твоей душе угодной,
Поселит величавость тишины,
И жизни, продолжение спокойной,
Что б ещё более счастливой, была ты!


Сергей Йикцирб   26.12.2015 11:55