Лирическое

Максимов Владимир Иванович
Лирическое.

Обнимал я так нежно её,
Чуть касался изгибов рукой я.
И ворчало про нас старичьё:
Не дают даже ночью покоя.
Пусть её обзывали доской,
Вдохновенье витало над нами...
Мы с гитарой расстались друзьями -
Музыкант из меня - никакой...