Я благодарен Вам

Денис Кац
Я благодарен Вам за веру-
Вам всем- поверившим в меня.
Я не могу сказать конкретно цену,
Которой измеряю Вас, любя.

Я благодарен, тем, кто верил.
Скажу спасибо и другим,
За то что кто-то не поверил,
Но подтолкнул на обновленье сил.

Я благодарен лицемерам,
Они меня ведь нучили жить...
И больше я не дам побегам
В моем рассудке зло творить.

Несметно благодарен я неблагодарным.
Они открыли мне себя
И разучили быть стандартым,
Теперь стандарт мой- это я.

Мое несметное почтенье,
Всем тем, кто врал, смеясь в глаза,
Они теперь лишь сгусток тени-
Дырявая основа дна.

Я выражаю уваженье
К Вам, близким и родным друзьям,
Спасибо всем Вам за терпенье,
Спасибо, за леченье ран.

Я благодарен за поддержку,
За Ваш чудестрый, чуткий слух,
И за совет, вселяющий надежду,
Который воскрешает падший дух.

Мои слова наверно громки,
Да пусть их слышит каждый черт!
Пусть благодарность летит громко,
Перерастая, во всемирный диалог...