Дело стоит - мелкий пфенинг

Виктор Антохи
Знаю я, что ты бастуешь,
недовольна где-то...
Знаю, что меня ревнуешь,
ты к плодам запрета.
Почему ты недовольна,
почему душой кипишь?
Ты же делаешь мне больно.
Ну, не делай, слышь?
Я совсем невиноватый-
я общаюсь, просто -всё!
а характер мой проклятый,
так устроен, хорошо?
А тебя мне не заменит.
Мне поверь, НИКТО.
Дело стоит мелкий пфенинг...
А любовь - все сто.
 26.12.2015г.