Не новогоднее

Бабка Инка
ПризнАюсь: не слыхала Лепса,-
в моих ушах он не звучит.
Кто показал бы лучше мне пса,
что на хозяина рычит...
А что толпа там распевала
и на кого она плевала,-
меня расстраивает мало:
пусть бьют народные ключи!

Мы за народ всегда страдали,
но не всегда он понимал,
что свои беды и печали
он сам себе завоевал...
Пускай дружина поредела,
народ в борьбу включится смело -
поддержит дружно "лево дело"
тех, кто его обворовал.