Я просто падаю вниз

Данте Де Анри
Я просто падаю вниз,
Туда где нет кулис.

Не думай, что я заблуждён -
Как ты я в небо влюблён.

Но - мир достал суетой;
Душу и разум мой.

Хочу попасть я туда -
Где всем чужда суета.

Где люди Божьем живут,
Не суету - а любовь всем несут.