На обочину - толпы средненьких...

Грета Локота
Потихоньку из общего круга
На обочину - толпы средненьких.
Что ты нового скажешь, подруга,
Собеседник упрямый бедненький.
Всё поёшь о любви да о чувствах,
И о жизни, что стала прошлою,
Ведь в стране, где сплошное безумство
Красоту заменяют пошлостью.
Вот и радуйся сладким мгновеньям,
Что в стихах выливаются в слёзы.
Остальное уже без значенья,
Так напрасны ненужные грёзы...