Шестой день Солнца Целостность

Наталия Гавриловая
Здесь Целостность нарушена, я знаю
И потому неправедно живём.
Мы с Высшим свои связи потеряли,
Мы ищем, но себя мы не найдём
Всё целостно в природе, мирозданье,
А мы себя считаем выше всех.
Выходит, что мельчайшие созданья
В гармонии, но ждём, что ждёт успех
Нас в жизни, коль себя мы потеряли,
Успеха не дождёмся в жизни мы,
Не созидая в жизни, мы едва ли
Познаем, что мы – Божие сыны
И дочери. В гармонии с любовью
Должны мы в жизни радость созидать,
Природу сохранять, созданья божьи
Любить и никогда не обижать.
Когда же мы поймём, что Бог повсюду
И в каждом Он творении живёт,
Когда мы осознаем это чудо,
Гармония и целостность придет.               
Мы ощутим сияние свободы
И душами очистимся в пути.
Когда очистим всё: природу, воды,
Мы сможем тогда счастье обрести.