Год веселой обезьяны

Татьяна Мишина 5
Обезьяны год встречаем!
Веселись,гуляй народ!
В год весёлой обезьяны
Праздник будет целый год!

Все проблемы ты забудешь,
Кризис спрячется в кусты.
В год весёлой обезьяны
Будешь веселиться ты.

Зажигай,пой,креативься,
Никаких теперь забот!
В год весёлой обезьяны
Будет счастлив весь народ!